REKOR PECAH

Assalamualaikum
duh rasanya udah lama banget yaaa sejak kerja di tempat baru jarang update postingan di blog
tapi template udah ganti dua kali dooong hahaha
yak ketauan kan passion nya kemana dan suka nya apa :p :v

Cuma mau cerita aja kalo minggu ini bener-bener minggu yang terhectic seumur hidup! semasa kerja :)
Alhamdulilah punya kesibukan dan Alhamdulillah lagi hal yang disibukin itu sesuai sama passion!
dari design insertion agenda-flyer-brochure ini itu, jeprat jepret, shooting, film editing, daaan sebagainya! hihihi

Dan akhirnyaaa...
dua hari terakhir ini REKOR PECAH, pulang kantor lewat jam 1 malem. yahahah GREAT! 

(dan kemungkinan malam ini jugaaa hehe)


sepotong foto di kantor
padahal badan masih butuh pemulihan kondisi abis diberondong tugas di Jogja dari senin sampai rabu.
daaan tadi pagi juga mesti bangun sebelum shubuh buat beresin design yang harus naik cetak pagi ini juga :)

Biasanya baru kerasa loyo dan teler kalo udah malem mau tidur ato pagi pas harus maksa bangun :s

Okay, weekend ini juga masih harus semangat membanting tulang!
masih harus kerja dan bertugas karena ada agenda penting, media day namanya.. ketemu orang-orang media, semacam gathering, mendiskusikan, dan menjalin sebuah simbiosis mutualisme antar media dan lembaga (institusi). wish us luck :)

"Fabiayyi âlâ'i Rabbikumâ tukadzdzi bân’ - Maka nikmat Tuhan kamu manakah yang kamu dustakan?" (Q.S. Ar-rahmaan)

I LOVE MY JOB AND I MEAN IT :)))

Best Regards,
Berliana A. O.

2 comments:

  1. wah good luck kak! semua tugas agenda penting, Media day kan namanya? Semoga lancar :D hoho

    BalasHapus
    Balasan
    1. hihihi sip, acaranya alhamdulillah lancar :)
      sukses juga ya buat kamu

      Hapus

 

follow me

pageviews